domingo, 13 de abril de 2014

RECETA DE COCINA : HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

-8 HUEVOS
-3 LATAS DE ATÚN
-4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
-MAYONESA



PREPARACIÓN:

PONEMOS A CALENTAR AGUA EN UN CAZO HASTA QUE HIERVE
SE PONEN LOS HUEVOS EN EL CAZO DURANTE 10-15 MINUTOS



UNA VEZ COCIDOS , PELAMOS LOS HUEVOS



SE PARTEN POR LA MITAD Y SACAMOS LA YEMA SIN ROMPER LA CLARA Y LAS ECHAMOS A LA MEZCLA DE ATÚN Y TOMATE HASTA QUE QUEDE COMO UNA MASA.





RELLENAMOS LAS CLARAS Y LAS COLOCAMOS BOCA ABAJO Y LOS CUBRIMOS CON MAYONESA.




(SE PUEDE DECORAR CON OTRAS SALSAS E INCLUSO CON LA MISMA YEMA DEL HUEVO)



No hay comentarios:

Publicar un comentario